Покупка товаров на Amazon через посредников

Иван Пестряков

В настоящее время все больше покупателей пользуется услугами интернет-магазинов. Приобретение товаров на онлайн-площадках позволяет экономить значительное количество сил и времени. Более того, стоимость продуктов, предлагаемых данными сайтами, находится на достаточно низком уровне.
Одним из наиболее популярных интернет-магазинов по праву считается Amazon. Его услугами пользуются жители огромного числа государств, начиная от США (здесь располагается штаб-квартира Амазон) и заканчивая Австралией.
Важно отметить, что посетителям Амазона предлагается значительное количество способов доставки приобретенного товара. Посетители могут заручиться помощью самого магазина, либо обратиться в форвардинговую компанию, способную организовать транспортировку покупок с минимальными финансовыми затратами. Существует и еще один вариант: клиент может воспользоваться услугами посредников.
Специфика работы с посредниками
Посредники – это профильные компании осуществляющие покупку товаров в рамках интернет-площадки, согласно пожеланиям клиента. Все, что требуется от заказчика – предоставить сотрудникам организации адрес страницы, на которой представлен интересующий его товар.
Преимущества совершения покупок на Амазон через посредников:
Индивидуальный подход. Посреднические организации уделяют внимание каждому покупателю. Как правило, у заказчика имеется свой персональный менеджер. Ему клиент сообщает адрес доставки, а также сведения о товаре, покупку которого необходимо произвести. При необходимости менеджер может помочь подобрать изделие, в наибольшей степени соответствующее требованиям покупателя. Он обратит внимание, как на рейтинг продавца, так и на качественные характеристики продукта.
Покупка «под ключ». Клиенту не придется оформлять заявку на услуги форвардинговой компании, либо заполнять бланки, предоставляемые UPS. Все вопросы относительно доставки товара из США посредник берет на себя. Необходимо отметить, что помимо США представительства Amazon располагаются в Англии и Германии.
Недостатки покупки товара через посредника:
Значительная увеличивается стоимость товара. Как показывает практика, обращение в посреднические организации обходится недешево. Цены на их услуги, мягко говоря, высокие (порядка 10-15% от общей стоимости изделия).
Возможность нарваться на мошенников. Нередко под видом посреднических организаций скрываются обычные жулики. Обращение к подобным «специалистам» может обойтись покупателю достаточно дорого.
В завершении следует отметить, что посреднические организации весьма популярны в Украине, а также в прочих странах бывшего СССР. Что же касается РФ, то здесь более востребованы форвардинговые компании.

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям:

SEO для Amazon или как быстро увеличить продажи на Амазоне

Ускоренный курс по созданию и SEO оптимизации товара на Amazon

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ С AMZMLN

Остались вопросы? Пишите!